Техническая характеристика.
1.Аппарат предназначен для сушки мясокостной муки от начальной концентрации 55% СВ.
2.Производительность по испарённой влаге 64.8 кг/ч.
3.Температура греющего агента 130 С.
4.Диаметр сушильного барабана 0.8 м.
5.Длина сушильного барабана 3.2 м.
Технические требования.
1. При изготовлении, испытании и поставке аппарата должны выполняться требования:
а) ГОСТ 12.2003-74 "Оборудование производвенное. Общие требования безопас-ности."
б) ОСТ 25-291-79 "Сосуды и аппараты стальные сварные. Технические требования."
2. Материал деталей корпуса барабанной сушилки В Ст 3 сп 4 ГОСТ 380-71, материал прокладок - паронит ПОН-1 ГОСТ 481-80.
3. Сварные швы в объёме 10% контролировать рентгенопроссвечиванием.
4. * Размеры для справок.